Nos services
Chargement des jours...
From 85 euro pp- Lire plus
Celebrate the season with a gourmet feast of locally sourced vegetables and a zero-waste approach.
Chargement des jours...
From 90 euro pp Chargement des jours...
From 75 euro pp- Lire plus
Learn to create delicious, sustainable dishes using local ingredients and no-waste techniques
Chargement des jours...
From 75 euro pp - Lire plus
Discover nature's pantry and master the art of wild foraging, fermentation, and fire-based cooking.
Chargement des jours...
From 95 euro pp Chargement des jours...
From 75 euro ppChargement des jours...
From 55 euro ppChargement des jours...
From 80 euro ppChargement des jours...
From 80 euro ppChargement des jours...
From 80 euro pp- Lire plus
Unleash your creativity and create a winning dish with surprise ingredients, guided by Chef Kevin
Chargement des jours...
From 85 euro pp Chargement des jours...
From 85 euro ppChargement des jours...
From 90 euro pp- Lire plus
From cocoa bean to chocolate bar, experience the art of chocolate-making via a Gault&Millau
Chargement des jours...
From 65 euro pp - Lire plus
Taste, tour, and cook with local Belgian brews in a unique beer-infused BBQ and cook adventure.
Chargement des jours...
From 90 euro pp Chargement des jours...
From 80 euro ppChargement des jours...
From 80 euro pp- Lire plus
Celebrate the season with gourmet appetizers, crafted cocktails, and a sensory dining experience.
Chargement des jours...
From 120 euro pp
event
Notre engagement
Focus sur le développement durable
Chefs professionnels
Chez Cookwork, nous contribuons aux Objectifs de Développement Durable des Nations Unies en proposant des ateliers de cuisine saine, des espaces de cuisine abordables et en collaborant avec des partenaires pour promouvoir la durabilité et une consommation responsable. Découvrez-en plus ici.
Notre équipe est composée de chefs professionnels et d'experts expérimentés, dont certains reconnus par Michelin et Gault&Millau. Ils allient créativité et tradition pour créer des plats d'exception, tout en respectant les normes culinaires les plus élevées.
Ateliers multilingues
Nous comprenons que nous vivons et travaillons dans un monde globalisé. C'est pourquoi tous nos chefs sont bilingues, parlant au moins deux langues, l'anglais étant une compétence de base.
Offres déjà prêtes ou sur-mesure
Nous proposons à la fois des formules clés en main et des solutions sur mesure, en veillant à ce que chaque détail soit adapté à vos besoins et à votre équipe, pour une expérience parfaite.
Nos chefs
Chef
Kevin
Chef
Stéphanie
Chef
Yannick