L'atelier de pâtisserie d'Anaïs

Description

85 m2 réparti sur deux étages (Rez de chaussée et sous sol). Rez de chaussée entièrement aménagé en laboratoire pour la pâtisserie, sous sol servant de stockage.

kitchen | Surface intérieure 85 m²

26.75/h (excl. TVA)

Calendrier

Heures disponible

  • Lundi: 13h - 19h
  • Mardi: 13h - 19h
  • Mercredi: 13h - 19h
  • Jeudi: 13h - 19h
  • Vendredi: 13h - 19h
  • Samedi: 13h - 19h
  • Dimanche: 13h - 19h

Mois disponible

  • Janvier
  • Février
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Août
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre


Equipements disponibles

  • Parking
  • Toilettes
  • Frigo
  • Bain marie
  • Batteur
  • Caisse électronique
  • Cellule de refroidissement
  • Chambre froide négative
  • Chambre froide positive
  • étuve
  • Extraction
  • Four
  • Four à pizza
  • Friteuse
  • Grill
  • Machine à jus
  • Machine à pates
  • Machine à pétrin
  • MAchine à sauce
  • Machine sous-vide
  • Micro-onde
  • Piano
  • Plan de travail
  • Plancha
  • Plaques vitrocéramique
  • Plaque à induction
  • Lave vaisselle
  • Plonge manuelle
  • Prise électrique triphasées
  • Produits d'entretien
  • Robot pâtissier
  • Sauteuse
  • Vaiselle de salle
  • VMC
  • Présentoirs
  • Trancheuse
  • Stockage sec (étagères)
  • Mobilier de salle (tables, chaises, ...)
  • Petit matériel (ustensiles, cul de poule, ...)