Atelier C'BON catering

Description

Atelier de cuisine familiale, +/- 150 m2 zone chaude, zone froide, cuisine équipée, matériels...

collectiverestaurant | Surface intérieure 120 m²

22.47/h (excl. TVA) 160.5/days (excl. TVA) 3745/month (excl. TVA)

Calendrier

Heures disponible

  • Dimanche: 0h - 24h
  • Lundi: 0h - 24h
  • Mardi: 0h - 24h
  • Mercredi: 0h - 24h
  • Jeudi: 0h - 24h
  • Vendredi: 0h - 24h
  • Samedi: 0h - 24h

Mois disponible

  • Janvier
  • Février
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Août
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre


Equipements disponibles

  • Parking
  • Toilettes
  • Frigo
  • Bain marie
  • Batteur
  • Caisse électronique
  • Cellule de refroidissement
  • Chambre froide négative
  • Chambre froide positive
  • étuve
  • Extraction
  • Four
  • Four à pizza
  • Friteuse
  • Grill
  • Machine à jus
  • Machine à pates
  • Machine à pétrin
  • MAchine à sauce
  • Machine sous-vide
  • Micro-onde
  • Piano
  • Plan de travail
  • Plancha
  • Plaques vitrocéramique
  • Plaque à induction
  • Lave vaisselle
  • Plonge manuelle
  • Prise électrique triphasées
  • Produits d'entretien
  • Robot pâtissier
  • Sauteuse
  • Vaiselle de salle
  • VMC
  • Présentoirs
  • Trancheuse
  • Stockage sec (étagères)
  • Mobilier de salle (tables, chaises, ...)
  • Petit matériel (ustensiles, cul de poule, ...)

Services disponibles

En supplément payant pour le locataire
Services Prix
Personnel de cuisine 30€ (excl. TVA)
Commis / Plongeur 25€ (excl. TVA)
Service de nettoyage 25€ (excl. TVA)
Service de stockage 10€ (excl. TVA)
Réception de marchandises 25€ (excl. TVA)